回首頁

English

中文

博雅書苑-電玩設計工作坊_活動報名

各位同學,您好:

本校110-1創立的博雅書苑,陸續舉辦多場有趣又能增能的活動,歡迎關注追蹤粉絲專頁https://www.facebook.com/%E5%9C%8B%E7%AB%8B%E9%99%BD%E6%98%8E%E4%BA%A4%E9%80%9A%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E5%8D%9A%E9%9B%85%E6%9B%B8%E8%8B%91-103589708754838/

即將於11/28(日)舉辦電玩設計工作坊-「不正常電玩」活動

活動名稱:陽明交大博雅書苑-電玩設計工作坊
活動說明:「正常」的電玩應該是刺激喧囂,通宵熬夜?那麼「不正常」電玩呢?
在這次的工作坊中,請大家一起嘗試,透過玩電腦遊戲來打造一位博雅人的可能性。

學習目標:透過觀摩知名電腦遊戲,了解其設計原理與教育意涵;進一步實際參與遊戲企劃,設計遊戲來探討「以校園為主體的人文關懷議題」。

活動時間:11月28日(日)13:30-16:30 約3小時
活動形式:線上進行 (活動連結待報名完成後通知)
活動人數:上限30人(大一學生優先)
名額有限請儘速報名!!
備註:參與此工作坊不須有任何遊戲設計或資訊背景,只要想玩手遊就可參加唷!

 

報名連結:https://forms.gle/vNLmoC1LRCxmmDBd9

  

電玩設計工作坊DM(交大校區) (1).jpg

有任何問題歡迎來信(achii@nycu.edu.tw)或來電(分機52571邱小姐)