回首頁

English

中文

【學術倫理與研究誠信辦公室】本年度最後兩場學術倫理教育研習活動,將於110年12月3日及110年12月9日舉行,歡迎本校教職員生報名參加

準備申請計畫的您~正在撰寫學位論文的您、準備投稿的您~您不能不知道的學術倫理議題,趕緊來報名參加吧!!

 

活動資訊
一、110123

(講者:孫以瀚特聘研究員(國家衛生研究院分子與基因醫學研究所兼所長、中央研究院分子生物研究所特聘研究員)
(講題:科技部計畫應注意的學術倫理(中文演講)內容不限於申請計畫應注意的學術倫理議題,講座將分享許多撰寫論文、改寫論文的實戰技巧。
(活動時間:110123(星期五)上午1010分至1210(報到時間為930分至1010)
(地點:本校陽明校區活動中心第一會議室
(報名期限至1101130(星期二)下午17時止,或配合現場座位額滿即截止報名,敬請有興趣參加者踴躍提早報名。報名請點選此處
(本活動免費,並提供簡便餐點1份,請參加者請自行準備環保杯及文具用品。活動全程參與者並確實簽到者,將核發學術倫理時數與公務人員終身學習時數各2小時,遲到或早退者,恕不核予部分時數。

 

二、110129

(講者:東吳大學法學院暨法律學系章忠信助理教授
(講題:學術倫理與智慧財產權(中文演講)
(活動時間:110129(星期四)上午0930分至1230(報到時間為850分至930)
(地點:本校新竹光復校區圖書館B1國際會議廳A
(限本校教職員生參加,報名期限至1101130(星期二)下午17時止,或配合現場座位額滿即截止報名,未於期限內報名者,可現場報名參加。請點選此處報名
(本活動免費,並提供簡便餐點1份,請參加者請自行準備環保杯及文具用品。活動全程參與者並確實簽到者,將核發學術倫理時數與公務人員終身學習時數各3小時,遲到或早退者,恕不核予部分時數。

 

活動聯絡人 : 學術倫理與研究誠信辦公室 黃小姐(#52520)

!DSPAM:2784,6194fed3853708106510930!